★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 874 notations client
1997-12-12
Guide des champignons - de Jean-Marie Polese (Author)
Caractéristiques Guide des champignons
Les données suivantes sont affichées les données spécifiques sur Guide des champignons
Le Titre Du Fichier | Guide des champignons |
Publié Le | 1997-12-12 |
Traducteur | Anant Madoka |
Quantité de Pages | 416 Pages |
La taille du fichier | 49.34 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Eel Pie Publishing |
ISBN-10 | 3415958021-LXG |
Format de Fichier | AMZ ePub PDF ACL PDAX |
Créateur | Jean-Marie Polese |
Digital ISBN | 356-2752738672-SWE |
Nom de Fichier | Guide-des-champignons.pdf |
Télécharger Guide des champignons Livre PDF Gratuit
Reconnaître facilement les champignons comestibles Trouvez ces informations sur le guide des champignons avec plus de 300 espèces de champignons
Bienvenue sur le guide des champignons plus de 300 espèces présentes en France Formes saison habitat odeur et risques de confusion sont détaillées
Les champignons comestibles Ce site a été réalisé et conçue afin de permettre aux internautes de découvrir et de reconnaître les champignons comestibles ainsi que dapprendre à les conditionner au mieux en vue de leurs conserva tion et futurs préparations culinaires
Plus de 800 fiches descriptives et près de 2000 photos de champignons dans un guide comportant un module de recherche visuelle et une rubrique de cuisine du champignon
« Ce guide didentification décrit environ 3 000 espèces parmi lesquelles plus de 1 400 sont illustrées par des photographies ce qui constitue un record absolu parmi les guides de champignons même au niveau mondial
Les champignons comestibles par l’Homme les lichens les mycorhizes les champignons parasites des arbres morts les champignons toxiques les moisissures les champignons des maladies des